Come coinvolgere maggiormente gli studenti

Nella barra di controllo sul lato destro dell'aula UNIVERSE, fai clic sull'icona dell'elenco delle presenze per visualizzare lo stato attuale degli studenti.

Puoi usare l'icona dei dadi nell'angolo in basso a destra per selezionare casualmente uno studente invitandolo a rispondere ad una domanda. Inoltre, puoi premiare gli studenti facendo clic sulle icone delle stelle. Questa funzione aumenta la partecipazione incoraggiando gli studenti a guadagnare più punti.

Con le emoji, non perderai mai l'opportunità di dare il giusto feedback e coinvolgimento. Consenti agli studenti di comunicare le loro reazioni in modo più semplice e veloce.

Last modified: lug 2023