Come creare una sala riunioni

1. Accedi al tuo account in UNIVERSE

Se non hai un account, puoi fare clic qui per registrare un account di prova per 30 giorni.

2. Fare clic sull'icona a forma di “casa” nella barra laterale situata nell'angolo in alto a destra

Se non riesci a vedere la barra laterale, premi "Tab" sulla tastiera.

3. Fare clic su "Riunione" in "Crea spazio" e selezionare un tema

Dopo aver selezionato il design che preferisci, fai clic su "Crea spazio".

4. Le caratteristiche della Sala Riunioni

Le funzioni del browser integrato e della schermata di condivisione/fotocamera sono disponibili per condividere le informazioni con i partecipanti.

Nota: funzionalità come Pop Quiz, modalità di apprendimento ed elenco dei partecipanti sono disponibili solo in "Aula" o "Aula collaborativa".

Ci sono tre lavagne interattive in Meeting Room:

• Schermo TV

• Lavagna

• Bacheca collaborativa

Schermo TV: puoi fare clic sull'icona di condivisione nel menu dei pulsanti e selezionare lo schermo che desideri condividere con i partecipanti.

Lavagna: premi "E" per condividere pagine web o immagini.

Bacheca collaborativa: tutti i partecipanti possono utilizzare questa bacheca contemporaneamente.

5. Invita i partecipanti nella sala riunioni

Dopo aver creato la stanza riunioni, puoi copiare e inviare l'ID della stanza a "Chat" affinché i partecipanti possano partecipare.

Last modified: lug 2023