Perché il mio monitor non viene rilevato dallo strumento di aggiornamento del firmware?

Assicurati di utilizzare "FW_Update_Tool_v1.08" o l'ultima versione di vDisplay Manager e segui le istruzioni seguenti per risolvere il problema.

Quando il programma viene avviato, apparirà il messaggio di errore mostrato di seguito.

Un messaggio di errore di Windows potrebbe apparire pochi secondi dopo.

Chiudi il programma e i messaggi di errore, quindi segui le istruzioni che seguono per risolvere il problema.

1. Apri Esplora file e vai alla cartella WINDOWS.

2. Individua la barra di ricerca in alto a destra nel pannello Esplora file.

3. Digita "rtsupx.sys" nella barra di ricerca.

4. Eliminare il file "rtsupx.sys".

5. Fai clic su "Continua" se viene richiesta l'autorizzazione dell'amministratore.

6. Scarica l'ultima versione dello strumento di aggiornamento, quindi avvia il file di installazione e segui le istruzioni sullo schermo per l'installazione.

Ora il monitor dovrebbe essere rilevato per poter eseguire gli aggiornamenti firmware necessari.

Last modified: gen 2021

LCD Monitor Support

General Questions